2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

调研基层党建工作

在道河镇镇和平村,市委常委、纪检委书记许家利详细讲解了两学一做学习教育的重要意义、深入剖析了农村党员队伍存在的突出问题,并就如何进一步加强基层党组织战斗堡垒作用,更好地发挥基层党员先锋模范作用等方面内容为全村党员进行了专题授课辅导。许家利说,“两学一做”学习教育要求广大党员做“四讲四有”的合格党员,即:讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。“四讲四有”是全面从严治党的新举措,也是一名合格党员的核心要素,是对新时代党员党性的客观要求,是在党爱党、在党护党、在党兴党、在党为党的现实体现。广大党员要正确认识农村党组织的重要性,广大党员要带头贯彻党的路线方针政策,带头加强党性修养,自觉接受各方面的监督,要严格落实党的政策方针,把党的惠农政策装到村民的口袋里,要争做致富的带头人,积极为村民多想办法、多做实事一心一意带领群众致富。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022