2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区开展廉政教育参观活动

为迎接党的十九大胜利召开,营造清风正气的廉政氛围,进一步加强党员干部反腐倡廉教育和作风建设,西安区组织全区各级领导干部到市委党校廉政教育基地参观学习。
 
在讲解员的带领下,大家参观了基地内的“清风拂面”、“傲雪斗寒”、“荡涤尘埃”、“润物无声”、“高洁无私”五大展区。走进一个个展厅,仔细观看展览,认真听取讲解。通过讲解员的认真细致讲解和相关影视短片展示,大家重温了历代党和国家领导人关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要指示和论述,全面了解了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的丰硕成果。“天网行动”、“猎狐行动”等一次次重拳出击;周永康、令计划等一个个大老虎落马案例;“盼儿归”、“人生歧路”等一部部感人至深的廉政微电影;杨善洲、焦裕禄等一位位勤廉典型给在场的党员干部留下了难以磨灭的印象。
 
通过此次参观学习,大家深刻认识到廉政对国家的发展、社会的进步、人民的幸福、个人的成长具有重要意义。要树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记党的宗旨,做到严守“六道关”、算好“七笔账”、注意“八慎八防”,守住底线,不忘初心,争做合格党员。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022