2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

龙江县委组织部到我市参观学习“园区”党建和社区党建工作

9月20日,龙江县委组织部副部长赵延新等一行9人到我市参观学习园区和社区党建工作。考察团一行人分别倒开发区党群活动中心、牡丹江瑞丰党支部、电站阀门党支部、华晨家居党支部,市区街道沿河社区、民主社区参观学习园区和社区党建工作。市委组织部副部长、“两新”工委书记刘富坤、“两新”工委副书记孙瑞林、市区街道党工委书记毕乃凤、开发区管委会副主任梁福宝陪同。

 

在经济开发区考察团通过听讲解、实地看、查资料等方式,对开发区牡丹江市级党建品牌“党旗映车间”引领下的“一企一品牌”非公党建开展情况进行了深入了解。每到一处,考察团都详细了解了企业党支部如何能更好地发挥党组织的政治核心作用、党员的先锋模范作用,如何做企业发展红色引擎,促进企业稳定健康发展的党建理念和积极做法。

 

在市区街道先后参观了沿河、民主社区一站式服务大厅及各类活动场所,听取社区书记对党建工作开展情况的介绍。考察团对街区区域化党建、便民服务联盟、党建为民服务社区、文化活动、党建网格化等工作予以充分肯定。未来,街区将继续围绕和谐稳定社区创建,充分发挥党员先锋模范及群众主体作用,增强居民参与热情,以各项便民举措提高居民幸福感和归属感。

 

 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022