2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市第九届离退休干部体育运动会开幕式在奥体公园顺利召开

9月15日,穆棱市第九届离退休干部体育运动会在奥林匹克公园体育场开赛,市委书记王铁,市委副书记、政府市长王志刚,市政协主席、党组书记温宽泽,市委副书记惠金山,市委常委、纪委书记王雅罡,市委常委、政法委书记田可柱,市委常委、宣传部长褚建华,市委常委组织部长刘晓野市委常委、统战部长刘学凯,市人大副主任王国祥,市委组织部副部长、老干部局长王序平出席开幕式。开幕式由市委常委、组织部长刘晓野主持。

 

本次比赛由穆棱市老干部局承办,举办本次体育运动会是我市离退休干部开展“畅谈十八大以来新变化、展望十九大胜利召开”主题正能量活动之一,旨在让25支代表队通过参加不同级别多个项目的角逐,调动老同志参与健身的热情,积极营造“乐享健康生活、展示阳光心态”的浓厚氛围,以饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。来自全市25支代表队的1200多名离退休干部将在为期半天的比赛中,参加13个项目的比赛。

 

此次运动会设普通组A、B区和高龄组C区三个比赛区域,比赛包括20米羽毛球拍托球、20米吊瓶、20米提水、足球射门,20米拍篮球、20米穿衣服、羽毛球投远、夹乒乓球、打保龄球、门球过门、投球、摸宝和套圈等13个项目,参赛选手主要是市直部门和各乡镇离退休干部,其中年龄最长的89岁。这次运动会上,众多老年人展现了较好的身体素质,体现了全民健身的效果,也展现出了我市老年人的精神风貌。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022