2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市举办市管科级干部大轮训第一期培训班

    9月15日上午,绥芬河市市管科级干部大轮训第一期培训班在市政府一楼大会议室开班,来自两镇、农林、环保、水务等10个单位共59名科级干部参加此次培训。市委党校常务副校长徐明星主持开班仪式,市委常委、组织部长李兴国出席并作重要讲话。


   李兴国指出,要提高认识,深刻理解举办这次科级干部轮训班的重要性和必要性。此次轮训是学习贯彻落实中央、省市委决策部署的必然要求,是实现我市经济社会快速发展的政治决策,是加强三支人才队伍建设的重要措施。要牢牢把握学习主题,切实提高业务能力素质和政策理论水平。本次轮训是全市实行集中教育培训全覆盖的开端,将对全市463名市管科级干部分六个批次进行专题辅导,旨在增强党性、提升能力、改进学风三个方面取得实效。最后,李兴国强调参训干部一要端正态度,认真学习;二要知行合一,学用结合;三要严肃纪律,严明规矩。


    此次培训中,市政府副市长赵广友同志作了《结合一号文件精神,以“三化”统领我市三农工作加快发展》专题辅导,培训班还邀请了牡丹江市委党校专家学者和市直部门领导进行了专题授课,参训学员围绕授课内容分组进行了研讨。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022