2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区积极开展“砥砺奋进的五年 喜迎十九大”征文活动

        为了进一步推进创先争优活动,以一流的成绩迎接党的十九大召开,近日,爱民区组织开展了以“砥砺奋进的五年 喜迎十九大”为主题的征文活动。

    活动中,广大党员干部积极参与,踊跃投稿,共收集征文40余篇。每一篇文章都结合自身的实际工作,抒写出了作者对立足岗位、创先争优、拼搏超越、争创佳绩的决心与对党和祖国的真挚情感。

本次征文活动紧紧围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,着眼于为民服务的具体实践、工作的创新发展、爱民奉献的生动事迹,展示了党的十八大以来工作的新探索、新成就,呈现了爱民区建设的光辉历程,抒写了为民务实经验和风采,以一流的工作业绩向党的十九大胜利召开献礼。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022