2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

中共西安区委常委班子召开机关作风整顿专题民主生活会

按照市委统一部署和区机关作风整顿活动总体工作安排,中共西安区委常委班子召开机关作风整顿专题民主生活会,重点对照党章党规和习近平总书记系列重要讲话特别是对黑龙江重要讲话精神,以先进典型为镜、以“三个坏把式”、“五个坏作风”反面画像为镜,进行对照检查,开展批评与自我批评。

会上,宋景东同志代表区委班子进行了对照检查,并对对自身存在问题进行了查摆和剖析。与会同志分别围绕“三个坏把式”“五个坏作风”方面查摆出的135个突出问题,深入剖析思想根源,对整改措施和下步努力方向进行了明确。8名常委同志之间相互开展了严肃而坦诚的批评与自我批评,本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,敞开心扉、畅所欲言,实事求是地提意见、真心实意地帮同志,切实促进了个人提高、增进了班子团结。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022