2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区召开创建全国文明城市迎国检工作推进会议

    9月9日,爱民区召开创建全国文明城市迎国检工作推进会议,全区处级以上领导和创城各专项推进组牵头部门、责任部门主要领导、主管领导60余人参加了会议。会议对当前创城工作中存在的问题进行了梳理分析,提出了具体工作措施,对下步迎国检工作进行了安排部署,区委书记王晓冰作了重要讲话。


    会议指出,各推进组、各部门要牢牢抓住《全国文明城市测评体系》这条主线,坚持指标导向,吃透标准要求,做好查漏补缺工作,确保规定动作不丢分,得高分;要把握提升材料质量和打造实地测评点位两个重点,由专人负责,明确目标,确保创建工作在高标准严要求下规范开展;要打好环境综合整治、城乡环境专项整治、餐饮环境专项整治、市场环境专项整治、校园环境专项整治、服务窗口专项整治及入户宣传“七个突击战”,发挥爱民力量,传递爱民精神,进一步提升城市精细化管理水平及居民文明程度。

    会议强调,要充分认识到市委、市政府创建全国文明城市的决心和必胜信心,以及这项工作利市利民的重大意义,满怀希望,履职尽责,全身心投入到国检验收的攻坚战役当中;要以“四项活动”为统领,打好“七个突击战”,各部门要统一行动,相互配合,主动出击,突出实效;要借鉴以往迎检工作的经验积累,开展迎检预演,做好应急措施,必须把握好各个环节、注重所有细节,按照标准要求全方位做好迎评迎检准备工作。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022