2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区开展第六届群众文化活动月展演活动

    在喜迎党的十九大胜利召开,合力创建全国文明城市之际,爱民区深入开展接地气,连民心文化惠民活动,在中山家园、北山广场、京江上城广场、双龙广场四个人口密集、环境优美的场地举办了十展演,推进欢乐牡丹江·和谐爱民区的万众放歌文化品牌活动,推动社会主义核心价值观叫响做实、落地生根。

    爱民区第六届文化活动月的展演,由爱民区委、区政府主办,区文明办、教育文体局承办,由30个文艺团队千余人共同参与,体现了爱民人凝神聚力、奋勇争先的良好精神风貌,展示了实力爱民、宜居爱民、创业爱民的祥和、平安、幸福的生活状态。次活动使更多居民群众参与其中,丰富了居民群众的文化生活,为提高全民文化素养,提升道德水准,以文化事业、文化产业的发展,拉动经济增长,推动爱民区群众文化事业的繁荣与发展打下了坚实的基础。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022