2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市庆祝第三十三个教师节颁奖典礼

今年9月10日是全国第三十三个教师节,为使广大教职工过一个有意义的节日,弘扬尊师重教的良好风尚,展现广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,营造全社会关心教育、支持教育的良好氛围,为突出忠诚党的教育事业,争当教书育人模范,9月8日,由中共穆棱市委、穆棱市人民政府主办,穆棱市教育体育局、中小学校外教育活动中心承办的2017年教师节表彰大会在穆棱市第一中学广德讲堂召开。市委书记王铁,穆棱市人大主任党组书记汪金贵,市委副书记惠金山,市委常委、政法委书记田可柱,市委常委、组织部长刘晓野,市委常委、统战部长刘学凯,副市长肖长旭,市委办公室主任田延安,市教育体育局局长丁元武,中小学校外教育活动中心主任韩福成等领导莅临了本次表彰大会。  

在颁奖典礼上,王铁同志作了重要讲话,出席的领导为在教体工作中做出突出贡献的单位和个人颁奖。本次表彰大会真正体现了“党以教育为先,政以重教为本”的宗旨。各校精心编排的精彩节目节目为本次颁奖典礼增光添彩。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022