2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区妇联举行“春蕾助学.金秋圆梦" 爱心助学款发放仪式

9月1日下午,牡丹江市阳明区妇联在区政府六楼会议室举行“春蕾助学· 金秋圆梦”爱心助学款发放仪式。区委宣传部部长庞喜才、区委组织部部长董奇峰、区妇联主席邢云鹏、受资助学生、部分爱心人士参加了此次活动,春蕾女童代表和“爱心大使”代表上台领取助学金和奖杯,现场为62名春蕾女童发放助学金43,600元。

区委组织部部长董奇峰代表区委区政府做了重要讲话:一是各级妇联组织要再接再厉,按照省市妇联的安排部署,进一步营造助学氛围,要广泛动员社会爱心人士积极参与到“春蕾助学”活动中来。切实把这个工作抓在手上、扛在肩上。要把助学活动作为妇联组织参与精准扶贫工作的一个重要抓手。二是要组织好捐助活动,保证其在阳光下运行,每个环节都要公开透明,让捐赠者放心。要建立助学档案,实行动态管理。要在第一时间,把助学金发放到春蕾女童手中,使每一个贫困家庭的孩子都上得起学。三是希望受到爱心捐助的同学也要把爱心传递下去,要积极向上、奋发图强,要勇敢地面对生活中的困难,在逆境中锤炼自己,以优异的成绩和良好的品格回报社会。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022