2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区委宣传部长王丽华深入七星街道检查指导创城工作

       9月6日,区委常委、宣传部长王丽华在区创城办、七星街道及社区负责人的陪同下深入七星街道及所辖五个社区实地踏查创城迎检情况。
      王部长一行实地查看了社区服务大厅、社区综合文化服务中心、辖区小区楼院环境和创城档案资料,并对社区工作人员创城应知应会掌握情况进行了抽查。并结合检查实际情况提出几点意见:一是居居小区内废旧自行车、小广告及时清理,特别是小区垃圾要做到及时处理。二要营造创城氛围,普及创城知识,尤其是工作人员一定要熟记于心。三要查漏补缺,对照《东安区迎接全国文明城市测评实地考察量化标准》,全力全面迎接创城国检。最后,王部长强调创城工作已进入冲刺阶段,各社区负责人应高度重视,全力配合,打好创城迎检攻坚战。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022