2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市开展践行五个好作风深入推进机关作风整顿专题民主生活会

    8月31日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记李大义在党政大楼五楼第一会议室主持召开市委班子“践行五个好作风、深入推进机关作风整顿”专题民主生活会。李大义同志代表市委班子在会上作对照检查。市委班子成员依次进行发言,班子成员之间相互开展批评。市委副书记、市长王兴柱参加会议,市领导王永平、孙伯勇、孙敬辉、石金奇、李兴国、姜涛、付刚、黄玉萍参加会议,高宝平、张绍武等市领导列席民主生活会。


   会上,市委班子及成员紧扣“践行五个好作风、深入推进机关作风整顿”主题,以问题为导向,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,坚持把自己摆进去,联系个人思想、工作、生活和作风实际,襟怀坦白、见人见事,敞开心扉、畅所欲言。大家直言不讳、开诚布公、“辣味”十足,自我批评“不遮不掩”,直面问题,相互批评出以公心、敢于揭短,批评同志“不留情面”,达到了“红红脸、出出汗”的效果,促进了个人提高、增进了班子团结,达到了“团结——批评——团结”的目的。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022