2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市委举行组建文化团体兼合式党支部授旗仪式暨文艺演出

凝聚基层党组织力量,构建和谐幸福穆棱。96号,穆棱市举行文化团体组建兼合式党支部授旗仪式。市委常委、宣传部长褚建华,市委常委组织部长刘晓野出席授旗仪式。

授旗仪式上文广新机关党委首先宣读了同意文化团体成立党支部的批复文件。兼合式党组织是指党员组织关系隶属原单位不变,在现有文化团队中同步开展党的活动的一种组织形式。首批成立的有5个党支部:海之声合唱团党支部、金达莱舞蹈队党支部、西环歌友团党支部、红玫瑰女子合唱团党支部、金城民乐团党支部等5个党支部。

市委常委、组织部长刘晓野在讲话中指出,组建文化团体党支部,是构建和谐社会的必然要求,要不断地积极探索和实践,把党组织的政治优势与文化团体的力量有机结合起来,在党组织的带领下推动全市文化团体更好的服务百姓文化生活。新成立的党支部要发挥党员作用,成为推动城市党建格局建设的重要力量;积极开展文化活动,成为维护社会和谐的基石;打造文化品牌,满足群众多元文化需求;扩大团队影响力,弘扬社会主旋律,建设幸福穆棱。

授旗仪式后,与会人员共同欣赏了党支部表演的舞蹈《我祝祖国三杯酒》、合唱《日月同光》等精彩的文艺节目。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022