2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县“首届中俄·林口特种车辆洽谈会” 暨“盛世崇德·情系林口”名家书画展

8月30日,“首届中俄·林口特种车辆洽谈会”暨“盛世崇德·情系林口”名家书画展在林口县隆重召开,该活动由林口县人民政府和中国交通运输协会举办,林口盛德车业研发制造有限公司承办。林口盛德车业有限公司成立于2014年4月,是三西省晋城市智宇贸易有限公司投资建设的集半挂车、罐车、箱式货车等特种车辆的研发和制造为一体的综合性制造企业。公司党支部成立于2015年11月,隶属于林口经济开发区党工委,现有正式党员5人,积极分子3人。近年来,企业党支部通过发挥非公企业党组织的“两个”作用,即在职工群众中发挥政治核心作用,在企业发展中发挥政治引领作用,实现了党建经济一体化跨越式发展。林口盛德车业有限公司始终秉承着崇德向善一定会得到多助、大匠品牌一定会拥有市场、注重文化一定会凝心聚力、情系林口一定会硕果累累。

     在洽谈会上,中国交通运输协会会长王德荣到会并讲话,俄罗斯驻沈阳总领事、俄罗斯驻远东商务代表、斯洛伐克驻华使馆武官、斯洛伐克驻中国商会副会长、中国书画家、省、市、县领导、一汽解放汽车、福田戴姆勒汽车、山东佳通型钢、安钢集团华德重工装备、广东富华机械装备制造、庞大集团、河北胜达型材、哈尔滨中策雅度轮胎、佳木斯盈盛汽贸山东亚华机械制造、山东泊星油漆、山东太岳企业弹簧制造、牡丹江庞大欧曼专营店等众多企业和相关单位参会。俄罗斯工程机械有限公司、中国伙伴书社、庞大集团有限公司、黑龙江宏赫集团有限公司与盛德车业研发制造有限公司签约。还达成一些意向合作,将大力助推盛德车业的发展,也为黑龙江深入打造对俄罗斯及远东地区的贸易增添新亮点,发挥黑龙江省对俄及东欧的桥头堡作用。

      在“盛世崇德·情系林口”名家书画展上,中国画学会副会长、兼秘书长、著名美术评论家孙克出席并致词,到会的还有中国美术家协会李乃宙、中国画学会副会长张复兴、中国画学会理事张鸿飞、中国画学会常务理事姚大伍、中国书法家协会会员、安徽省书协会员、中国煤矿北京书院副院长、北京翰丰书院院长刘兴贵等国内大师和当地的书画大家,与会的代表以及来自几十家的新闻媒体人员,一同参观欣赏了近百幅的名家书画展品。林口盛德车业研发制造有限公司总经理孙德利表示,公司将进一步扩大对俄罗斯及远东地区的合作,坚持创新发展,打造大工匠品牌,开创林口盛德车业的里程碑。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022