2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县召开女企业家协会党支部成立大会

8月29日,林口县女企业家协会党支部在党政办公中心二楼会议室隆重成立,女企业家协会全体会员参加会议,县直女科级干部、党群书记、妇女工作者等各界代表100余人参会为成立大会祝贺。县委副书记于慈森,县委常委、组织部长王龙等7名县级领导出席会议。成立仪式上林口镇党委副书记王金玲宣读《林口县女企业家协会党支部成立批复》,县委常委、组织部长王龙向女企业家协会授予党旗,会长于振琴代表女企业家协会做表态发言。会上,县委副书记于慈森强调女企业家协会党支部要团结、凝聚全县女企业家,发挥党组织的战斗堡垒作用,组织和带领我县女企业家在培养树立巾帼创业典型、帮助无业失业妇女创新创业、开展各项公益事业、加强女企业家间交流等方面发挥积极作用。

      成立大会结束后,在女企业家协会党支部举行了揭牌仪式县委常委、组织部长王龙与县妇联副主席、县两新工委委员、党建指导员冯亚茹共同为女企业家协会党支部揭牌。林口县女企业家协会是林口县妇联于2009年组织成立的社会组织,几年来,女企业家协会在扶贫济困、捐资助学、妇女就业等方面都做了大量的工作,女企业家协会党支部的成立,进一步增强了我县女企业家协会的凝聚力和战斗力,不断拓展和丰富两新组织党建工作的内涵,为我县两新组织党建增添了新鲜血液。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022