2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动

    为努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,迎接党的十九大胜利召开,市委宣传部决定在全市城乡广泛组织开展“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动。

    各级党组织开展系列宣传教育活动,宣讲团专题辅导党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的卓越能力和非凡成就。组织党员干部积极宣讲党的十八大以来我区经济发展、社会稳定、人民幸福的良好局面,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。社区、村屯结合中国特色社会主义和中国梦宣传教育,以“圆梦中国人”为主题,广泛开展百姓宣讲活动,引导干部群众以真人、真事和真情实感,讲述党的十八大以来自觉把个人的梦想融入国家和民族的伟大梦想之中,追梦圆梦的故事,汇聚起同心共筑中国梦的强大力量。

    经过广泛的宣传和动员目前取得了一定的成效,接下区委将遴选优秀宣传员向市、省推荐,参加“圆梦中国人”全国百姓宣讲报告会。区直各部门要依托各类网站,举办网上宣讲活动,利用移动化、可视化、社交化的网络传播方式,推动形成自下而上层层宣传的生动局面。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022