2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县委常委班子召开专题民主生活会

按照市委要求,8月25日下午,县委常委班子召开了以“机关作风整顿”为主题的民主生活会。会议由县委书记吴庆兰同志主持。

首先,吴庆兰同志代表县委班子进行了对照检查。然后,各位常委之间开展了批评和自我批评。本次专题民主生活会上,班子成员都能坦诚相见、真诚交心、相互帮助,达到了增进团结的目的。最后,县委书记吴庆兰同志就如何巩固和放大本次民主生活会,讲了三点意见:一是要克服“过关”心态,真正把民主生活会作为锤炼党性的好机会;二是要做到立行立改,常委带头抓整改促进作风转变;三是要注重成果转化以更加饱满的精神状态干好工作。同时,吴庆兰还对重点项目、信访工作、扶贫攻坚、美丽乡村、各项改革、基层党建、民生工作、安全稳定、优化环境等当前10项重点工作进行了安排部署。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022