2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江市委组织部领导莅临市水务局检查指导“两学一做”常态化制度化工作开展情况

8月24日上午,牡丹江市委党校副校长秦炳刚,牡丹江市委组织部党代表联络办公室科长张仲,牡丹江市委组织部基层组织科科员解一范一行,在我市市委常委、组织部部长刘晓野,副部长刘富坤的陪同下,到市水务局检查指导“两学一做”常态化制度化工作开展情况。 

  

检查组一行首先参观了水务党组党建文化长廊,水务党建文化长廊共分六个篇章,分别是“党和你在路上”、“水利行业精神”、“一个党员是一面旗帜,一个支部是一个战斗堡垒”、“廉政文化长廊”、“国学经典”和“书香水务”,之后到五楼会议室查看了水务党组党建工作材料,观看了“诗书会”活动影音资料。   

在充分肯定水务局“两学一做”学习教育常态化制度化工作的同时,秦炳刚指出,开展好“两学一做”学习教育常态化制度化,一是突出深学,不断提升党员理论素养;二是突出细做,有效发挥党员带头作用;三是突出实改,扎实推进工作任务落实;四是突出抓常,严格落实组织生活制度。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022