2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县委“两学一做”工作领导小组深入林口镇检查指导两学一做工作

    2017年8月25日,县委常委、组织部长王龙带领检查组深入林口镇镇东村,检查指导“两学一做”教育实践活动常态化制度化开展情况。

    检查组一行听取了镇东村支部书记王建华同志所做的《深学淬炼党性 实做磨练担当》“两学一做”教育活动专题汇报,认真翻阅了薄表卡册,并与镇领导深入交流了解全镇“两学一做”推进情况。王龙部长对林口镇能够高度重视,充分认识开展“两学一做”学习教育工作的重大意义,准确把握上级要求,高标准、高质量的推进,取得了显著的工作成效给予肯定。希望林口镇能够一如既往的高度重视此项工作,制定更加切实可行的学习方案,坚持以学促做,夯实基层基础,把学习教育同其他工作紧密结合在一起,更加全面、深入的推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进全镇各项工作的顺利开展。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022