2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训暨市委常委讲党课(第十期)

       8月26日,全市科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训暨市委常委讲党课第十期在市委党校开班,来自8个乡镇、40家市直部门66名科级干部参加培训。市委常委、宣传部长邹怀武出席开班式并以《传播正能量,把握主动权,合力做好新形势下海林党管意识形态工作》为题做党课辅导。       邹怀武指出,党的十八大以来,面对意识形态领域日益错综复杂的形势,习总书记发表了一系列重要讲话,深刻阐述了意识形态工作的重大理论和现实问题。今年7月26日至27日,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上强调,我们加强党对意识形态工作的领导,巩固了全党全社会思想上的团结和统一。

邹怀武要求,新形势下,要充分发挥党管宣传、党管意识形态政治优势,重点要做到:提高一个认识、落实一个责任、处理好六个关系。提高一个认识,即增强对习近平谈意识形态工作一二三的认识。落实一个责任,就是党中央制定出台的党委意识形态工作责任。处理好六个关系,即正确处理经济建设与意识形态工作、全面小康与信念教育、文化为民惠民与宣传思想工作的党性原则、正面宣传与舆论斗争、扩大对外宣传文化交流与阐释中国特色社会主义,强化分管部门职责与明确各级党委及主要负责同志政治责任和领导责任六个关系,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022