2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市党建工作再“接力” 全市“迎接党的十九大、基层党建巡礼” 活动圆满落幕

8月23日,市委组织部召开“迎接党的十九大、基层党建巡礼”活动总结会议,本次巡礼活动历经6天时间,通过集中展示、现场观摩、座谈交流,全面展示了农村、社区、非公和机关四个领域党建工作丰硕成果。市委常委、组织部长刘晓野,全市8个乡镇党委书记、副书记以及部分市直党工委(党组)分管党建工作负责同志,参加了活动总结会议,会议由市委组织部副部长刘富坤主持。

这次党建巡礼活动日程安排紧凑,各单位准备充分,观摩效果明显,取得了加油鼓劲、相互促进、共同提高的良好效果。总结会议上,8个乡镇党委书记、部分市直党工委(党组)分管党建工作负责同志分别作了表态发言,通过谈体会、谈认识、谈打算,传承接力、明确责任、鼓足干劲,切实推动党建工作提档升级。

最后,刘晓野同志从巡礼活动的特点、当前党建工作面临的问题以及下步重点工作安排等三个方面对全市党建巡礼工作进行盘点。他指出,要以践行“党建为民”为牵动,以此次党建巡礼活动为契机,找差距、比干劲、促提升,继续巩固承接基层“强基工程”,抓薄弱环节整治,推动全市党建工作提档升级;抓党建为民服务,推进系列载体活动纵深开展;抓党建融合发展,着力找准各领域工作发力点;抓重点工作落实,统筹推进党建工作有效落实;抓党建典型创建,提升基层党建工作示范水平。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022