2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区共青团助力脱贫攻坚暨“金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式

8月21日,阳明区共青团助力脱贫攻坚暨“金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式在区政府五楼会议室举行。出席发放仪式的有区委常委组织部长董奇峰,四镇两办、教育局、企业团组织工作负责人,受救助学生,参与金秋助学的企业和个人代表。

仪式共有四项议程,第一项议程是由团区委黄盛煜同志宣读本次受救助的学生名单。第二项议程是董部长做重要讲话,第三项是2017年考入中南大学的邹天奇代表受捐助学生发言。最后一项议程是董部长为受救学生发放助学金。

董部长的讲话既意味深长,又催人奋进,既为下一步的脱贫助学工作指明了方面,又对在座各位同学提出了殷切的希望。阳明区各级团组织一定会按照党和政府的要求把金秋助学这项工作长效的开展下去,并切实做好日常的帮扶工作,让这项“功在当代、利在千秋”的事业不断的发扬光大,同时也希望各位受救助的同学能够牢记社会各界的关爱和嘱托,努力学习,不断进取,并把这份关爱继续传递,用他们的成绩来感恩社会,造福人民。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022