2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区“清风廉路”润万家

       为加强廉政文化建设,爱民区打破固有传统模式,创新基层廉政文化建设,以沿路宣传教育的形式,打造千米“清风廉路”,推动全区廉政文化建设先行、创新、保质、提效。


       “清风廉路”位于牡三公路沿线爱民区三道关镇丰收村路段,廉路建设分为廉政旗帜、名言警句、廉吏乡贤、村容村貌四个板块,以生动、详实的资料图片和文字说明,展示了廉政纪律、廉政漫画、廉政警句和廉政故事等方面的内容,通过展示吸引了众多游客、居民驻足观看,起到了廉政教育作用。

        “清风廉路”设计结合我区乡镇特点,集思想性、艺术性、趣味性为一体,以画明纪,以画言理,以画促廉。增强了廉政教育的渗透性,达到了以文育廉、以画解廉、潜移默化、润物无声的效果,融入农村,传播到千家万户,为爱民区廉政文化建设打造了一道亮丽的风景线。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022