2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市委组织收看"龙江发展讲坛”第七场报告会

    "龙江发展讲坛”第七场报告会21日上午在省委党校举行。省委常委、常务副省长李海涛主持报告会。国家能源局发展规划司司长李福龙作了关于能源转型发展的专题辅导报告。

    李海涛在主持报告会时指出,党中央国务院一直高度重视能源安全工作,习近平总书记强调,能源安全是关系国家经济社会发展的全局性、战略性问题。2016年习近平总书记在我省视察时明确提出:黑龙江肩负着保障国家能源安全的重大责任。这既是对我省保障国家能源安全所作贡献的充分肯定,更是对黑龙江履行好能源安全重大责任的殷切期待。各地各有关单位在学习中要更加深刻地理解习近平总书记提出的“四个革命一个合作”能源发展战略的深刻内涵,更加清醒地认识当前黑龙江在国际国内能源大格局中所处位置,更加明晰释放我省能源发展潜力和优势的方向和路径,系统梳理能源转型发展思路,抓住关键推动落实,立足油气煤电新能源产业基础,积极推动黑龙江能源结构优化,转变能源消费方式,深化能源体制机制改革,提升能源装备技术水平,强化能源通道安全保障,着力构建现代能源体系,用实际行动回报习近平总书记的殷切期望。

    牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,市长王志刚在我市分会场聆听报告会。市领导王永平、王镭、孙敬辉、李兴国、姜涛、付刚、黄玉萍、王俊波、李树林、张云玲也在分会场聆听了报告会。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022