2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河召开“六位一体”培训班优秀干部挂职锻炼启动会

   8月21日上午,我市优秀年轻干部“六位一体”培训班结业式暨优秀干部挂职锻炼启动会在阜华社区召开。市委常委、组织部部长李兴国出席并讲话。


   李兴国说,启动百名优秀年轻干部培养工程,是我市“三支人才队伍”建设的重要举措,市委为成功举办培训班提供了坚强保障。培训期间,学员们珍惜宝贵机遇,认真参与每一次授课、每一次实践、每一次研讨。通过两个月的培训,锤炼了党性修养,学到了岗位技能,开阔了视野,增进了友谊。希望学员们坚定理想信念,强化为民情怀,勇于担当履职,坚守底线思维,为绥芬河经济社会发展作出新的更大贡献。


   李兴国说,按照市委统一部署,从百名优秀年轻干部和各单位业务骨干中选派了76人通过上挂、下挂、平挂、外挂的方式进行挂职锻炼。此次挂职是我市近年来选派数量最多、覆盖面最广的一次。结合工作实际,在挂职锻炼过程中,挂职锻炼干部要提高认识,深刻理解、领会此次挂职锻炼的核心意义,立足岗位,创先争优,切实肩负起我市全面振兴、转型发展的神圣使命。要珍惜机遇,认真做好挂职锻炼期间的各项工作,做到勤学善思、主动作为、严于律己。要加强领导,务求挂职锻炼工作取得实际成效。各单位一定要有长远眼光和全局观念,要高度重视,让挂职干部“有职有责”,要齐抓共管,让挂职干部“有位有为”,要优化环境,让挂职干部“无牵无挂”。希望大家珍惜难得机会,把期望当成动力和方向,珍惜机遇,再接再厉,奋力开拓,为我市经济转型跨越发展,加快建设东北亚区域性国际化口岸名城作出应有贡献。


   会上宣读了《绥芬河市优秀年轻干部挂职培养和管理考评实施方案》。优秀年轻干部代表在会上作了表态发言。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022