2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市举办张闻天廉政事迹专题报告会

9月19日下午,在市委四楼会议室,举行张闻天廉政事迹专题报告会。市委常委、宣传部长吴洪波主持了报告会。


张闻天同志的外孙女张秀君为市委理论中心组成员及全市领导干部作了《廉洁奉公 人民公仆——我眼中的外公张闻天》的专题报告。


这次报告,是宁安市纪念张闻天同志诞辰118周年,更好传承与弘扬张闻天同志的革命事迹与革命精神的重要举措。


作为张闻天同志晚年生活的见证人之一,张秀君向我们讲述了张闻天同志生前在工作中、生活中、教育子女等方面廉洁奉公的故事。张闻天同志一生清正廉洁、大公无私 ,崇高的精神,优秀品质和优良作风 ,对于今天的同志们仍具有极强的现实意义。


市委要求,作为在张闻天同志奋斗过的这片土地上成长起来的宁安党员领导干部,要将张闻天同志敢于斗争,乐于奉献的精神,孜孜以求,永不懈怠的精神,克己奉公,廉洁自律的精神作为终身不懈的追求,时刻弘扬闻天精神,做廉洁从政表率,把张闻天同志廉洁奉公的正派作风融入到血液中,体现在工作上、走进到生活中、运用到小事里,让张闻天精神成为我们干事创业、努力奋斗的不竭动力与力量源泉,全力助力美好宁安建设。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022