2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

开发区党工委组织党员观看邹碧华事迹

开发区党工委组织党员观看电影《邹碧华》

9月6日,开发区党工委组织党员去电影院观看了电影《邹碧华》。邹碧华是上海高院的一名法官,他在工作岗位上遽然离世,习近平总书记亲笔批示“新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部”。中央组织部追授邹碧华同志“全国优秀共产党员”荣誉称号,中央宣传部追授其“时代楷模”荣誉称号,中央政法委发文要求全国政法干警向他学习,最高人民法院追授其“全国模范法官”荣誉称号。

在观影过程中,党员从感动到心潮澎湃,从喜悦到伤感,一幕幕经典的画面浮现在脑海。观后都纷纷表示要学习邹碧华同志敢于担当、爱岗敬业的一心为民的公仆精神,学习他勇于创新的进取精神,认真做好本职工作,在岗位上踏踏实实工作。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022