2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡市人大常委会副主任赵士元到江南乡宝山村调研精准扶贫工作

牡市人大常委会副主任赵士元到江南乡宝山村调研精准扶贫工作


8月8日,牡丹江市人大常委会副主任赵士元一行到宁安市江南乡整体贫困村宝山村调研精准扶贫工作,宁安市人大副主任刘晓华及相关领导陪同调研。

赵士元一行来到宝山村村委会,向工作人员了解了宝山村精准扶贫工作开展情况及所取得的成效及经验总结。

随后赵士元一行走访慰问了部分贫困户并与他们探讨和发掘新的经济发展点子和帮扶模式;接着又参观了宝山村乐活农庄及农产品专业合作社。

赵士元在调研中指出,要提高认识,加强村级组织建设,找出经济发展新点子,带领大家致富,创造更好的经济效益,并指出要充分尊重民意,做好新农村建设的产业发展等工作,力助宝山村经济增长农民增收。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022