2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市政协主席为机关干部讲党课

   8月4日,政协主席张绍武以“深入推进风清气正的政治生态建设”为题,为机关干部讲了一堂思想深刻,内涵丰富的党课。


   张绍武首先从三个方面强调了充分认识建设风清气正政治生态的重大意义。一是建设风清气正政治生态是党的优良传统和独特优势;二是建设风清气正政治生态是解决党内突出问题的迫切需要;三是建设风清气正政治生态是实现党的执政使命的必然要求。


   在如何营造人民政协良好政治生态,提高履职效能方面,张绍武指出:加强人民政协的组织建设,用坚强的组织规化政治生态;加强人民政协的制度建设,用优良的制度固化政治生态;加强人民政协的作风建设,用良好的作风淳化政治生态;加强人民政协的机关建设,用丰富的活动催化政治生态。张绍武用“在山泉水清,出山泉水浊”。如同自然生态一样,良好的政治生态,不仅需要精心营造,更需要长久维护结束党课。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022