2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区开展健康步道启动仪式暨健康步道徒步活动

为进一步提升健康素养、普及健康技能、推广健康行动,助推健康东安及省级慢性病示范区建设,值此“全民健康生活方式日”来临之际,8月31日下午,东安区卫计局、教育文化体育局、总工会、团委、妇联在江心岛健康主题公园联合开展了东安区健康支持性环境建设“健康步道”启动仪式登“适量运动、健康你我”参观体验健康步道徒步活动。市卫计委副主任赵恩龙,区领导孙立国、鲍丽娟、王丽华、郑晓红、姜守义、刘文军出店了启动仪式。

活动现场,健康中国形象大使,全国健美冠军、亚洲吉成大寒冠军曲伟达先生代表东安区卫计局宣读了《全民健康生活方式行动倡议书》,政府副区长刘文军同志作了动员讲话,最后主持人介绍了“健康步道”和正确行走姿势后,在动感十足的音乐声中,东安区干部实地参观体验健康步道,开始了长达4.5公里的环岛徒步。活动中共发放健康宣传资料2000余份、健康大礼包300个。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022