2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市党建巡礼观摩团参观穆棱镇基层党建工作

8月17日下午 ,市委常委、组织部长刘晓野,副部长刘富坤,部委委员孙瑞林组织各乡镇党委书记、副书记,市直各党(工)委主要领导或分管副职共40余人来到穆棱镇检查指导基层党建工作。  

巡礼观摩团对振兴村、石河村、三岔村、河北村、穆棱市凯飞食品责任有限公司、西岗村6个党建示范点逐点进行“听、查、看”,进行现场观摩和交流。  

石河村、三岔村、河北村三个软弱涣散村支部书记对本村软弱涣散原因、整治计划、措施进行了祥细的汇报,穆棱镇软弱涣散村年末均能“摘帽”。  

刘晓野听取各巡礼点党支部书记对党建工作的汇报,对振兴村党建“一村一特色”品牌“一引领三带动”“一好带双强”和西岗村青翠果松种植合作社等3个合作社发挥的党建引领,党员带头,共同富裕的先锋模范作用给予充分的认可。对奋斗水库移民工作和穆棱镇20个村在今年分6月末、9月末和12月末三个时间节点,打造各具特色的“一村一特色”党建品牌给予高度评价。  

镇党委以此次巡礼观摩为契机,发挥党建示范带动作用,学习各乡镇、市直单位亮点、特点,结合自身实际,把党建工作牢牢抓好在手上,更好为经济、社会、民生服务。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022