2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市党建巡礼观摩团参观福禄朝鲜族满族乡基层党建工作

8月16日,市委常委、组织部长刘晓野率队来到福禄朝鲜族满族乡,拉开“迎接党的十九大、基层党建巡礼”活动序幕,市委组织部副部长刘富坤、部委委员孙瑞林,全市各乡镇、市直党工委书记、副书记等领导出席活动,乡党委书记杨国强、副书记李佃军陪同。   

检查组一行先后来到党建示范村康乐村、东新村、高峰村以及软弱涣散村五林村、四方村,认真查看了村党支部党建内业资料、阵地建设、软弱涣散党组织整治等工作,并听取了村支部书记对党建工作的汇报。   

刘晓野指出,村党支部要结合自身实际开展党建工作,充分发挥村级党组织在基层的领导核心作用,让基层党建融入到经济发展、民生改善、脱贫攻坚、乡村建设等各项工作中,为壮大村集体经济、改善群众生活提供坚强有力的保障。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022