2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区机关工委组织开展东安区机关干部“我到社区做体验”活动

为深化机关作风整顿,推进党建统领“1+N区块化”城区治理工作,东安区机关工委与长安街道党工委以福民社区“共享公益银行”为载体,开展东安区机关干部“我到社区做体验”活动。

8月30日上午,活动启动仪式在长安街道福民社区举行。区委常委、组织部长李晓东同志、区政府副区长周海燕同志,区直各部门员责人以及首次参加体验的机关干部参加了启动仪式。活动正式后,首批参与体验的机关干部跟随社区干部进行入户走访。

此项活动的开展,为机关干部提供了平台和载体,使他们能够走出机关,走进社区,走进居民楼院,亲密接触人民群众,亲身了解社情民意,提高服务意识,转变工作作风,同时也为我区走出一条党建统领“1+N区块化”城区治理新路提供了坚强的组织保证。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022