2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训暨市委常委讲党课(第九期)

    8月19日,海林市科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训暨市委常委讲党课第九期在市委党校开班,来自全市52家单位80名副科级以上领导干部参加培训。市委常委王本其出席开班式并以《立足新形势打造硬作风实现新跨越》为题作党课辅导。

    王本其指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。全市财政形势,既面临挑战,存在机遇。随着医药食用菌、林木加工等领域培育初见成效,产业项目建设对经济拉动作用逐步显现,招商引资棚户区改造、高标准农田等重点工作持续推进,经济运行积极因素不断积累,为全市经济社会发展注入新的活力

    王本其强调,面对财政增收乏力,工资、民生匹配等刚性支出逐年增长,财政收支矛盾日益突出的严峻形式要着力培育后续财源,扶持现有企业做大做强,千方百计开展招商引资、引进新项目落地,发展现代物流、电子商务等新兴产业。节约财政支出,压缩财政预算,减少一般性支出,严控弹性支出,树立过紧日子思想。加快投融资步伐探索开展PPP、PPN融资模式、发行企业债券、向上争取扶持等方式,促进地方经济发展。

    王本其要求,全市党员干部要积极适应新形势,打破惯性思维,以先人一步、快人一拍的节奏迅速提升工作水平。消除等待观望心态以更加坚决的态度、更加有效的举措、更加务实的作风,将作风整治落到实处,为全面推进各项工作提供坚强保障。敢于担当勇于作为以开拓创新、知难而进的智慧和勇气,肩负起推动海林经济社会持续健康发展的历史责任。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022