2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

省老区建设促进会到宁安市开展革命老区精准扶贫调研活动

省老区建设促进会到宁安市开展革命老区精准扶贫调研活动


8月14日下午,省老促会副会长兼秘书长傅亚文等一行六人在牡丹江市老促会会长杨明的陪同下到宁安镇联合村对革命老区脱贫攻坚工作进行实地考察调研。调研组了解了联合村“三通三有”情况以及贫困户动态管理情况。


市委常委组织部长张超、市政府副市长赵占鹏、市老促会会长王宗有、副会长张德豪陪同调研。


市扶贫办、发改局、宁安镇领导、联合村党支部书记及驻村干部参加座谈。


联合村驻村工作队组长李立明就联合村关家小铺战斗遗址微旅游规划设想、拟建村史馆计划向调研领导进行了汇报。


市政府副市长赵占鹏、宁安镇党委书记房修林分别对全市革命老区脱贫攻坚工作和联合村精准扶贫工作进行了详细的汇报。


省调研组领导对我市脱贫攻坚“回头看”工作给予高度评价,这项工作市乡领导重视的好、措施到位落实的好、我市所采取的坚持“八步走”严把“三个关”的工作方法好;对联合村在抓好班子建设的同时实施产业扶贫的方式给予肯定;对联合村精准扶贫工作遇到的问题进行了分析,提出了指导性意见,希望联合村在产业扶贫的基础上增强内生动力,要扶贫、扶志、扶精神!



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022