2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区召开区委常委会暨区委理论中心组集中学习(扩大)会议

东安区召开区委常委会暨区委理论中心组集中学习(扩大)会议,传达习近平总书记日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。 区委理论中心组成员、区直相关部门负责人参加了会议。 区委书记孙立国主持会议并就学习贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神提出具体要求。

孙立国指出:全区上下要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,抓好各项决策部署落实,扎实有效推进全区各项工作,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

孙立国强调,要深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵。牢记“三个意味着”的重大意义,深刻把握中国特色社会主义这一主题,深刻把握党和国家事业发生的历史性变革,深刻把握我国发展的阶段性特征,深刻把握“两个一百年”奋斗目标的宏伟蓝图,深刻把握党的领导和党的建设的内在要求,深刻把握马克思主义政党与时俱进的理论品格,深刻把握辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,深刻把握全面从严治党永远在路上的论断,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

孙立国强调,要迅速掀起学习贯彻习近平总书记讲话精神的热潮。要把认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全区各级党组织要提高政治站位,以高度的政治责任感和政治敏锐性,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过宣讲团、报告会、研讨会、交流会等多种形式集中学、分散学,引导广大党员干部切实做到入脑入心、真学真懂。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022