2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市委开展党建三项重点工作督导检查

     814日,市委组织部组建了三个督导检查小组,按照年初制定的党建工作任务目标,围绕“两学一做”常态化制度化、机关作风整顿、“大走访、解民忧、惠民生”三项重点工作,开展了党建工作督导检查工作。


    此前,向全市各级党组织下发了《关于开展2017年基层党建阶段性督导工作方案》和督导检查标准。由柴桂荣副部长带队,三个督导检查小组,利用三天时间,深入全市15个党(工)委、131个机关党支部及部分“两新”党支部,对“两学一做”常态化制度化、机关作风整顿、“大走访、解民忧、惠民生”三项重点工作以及“旗镇红帆”公众号信息报送、党员管理、组织建设等其他党建工作情况进行了督导,并将督导情况向党(工)委反馈。


   通过督导和问题反馈,进一步激发了各级党组织强化党建工作的动力,挖掘了一些基层党建工作中值得推广的好经验、好做法,强化了党建引领作用的发挥,促进了全市党建工作提标准、上台阶。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022