2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市召开城市基层党建工作推进会议

【重点工作】穆棱市召开城市基层党建工作推进会议


8月7日,穆棱市召开城市基层党建工作推进会议,深入贯彻落实全省城市基层党建推进会议精神,进一步统一思想、凝聚共识,扎实推进城市基层党建工作有效开展。会议由市委常委、组织部长刘晓野同志主持,市委书记王铁同志出席并讲话。惠金山、褚建华、王俭雄、赵岩、都业宁,以及各城市基层党建领导小组成员单位、责任单位主要负责人和市委党建督查组组长参加会议。


会上,传达了全省城市基层党建推进会议精神。市委常委、组织部长刘晓野同志宣读了城市基层党建工作任务责任分解,涵盖了五大类,十五个大方面和60项具体工作任务。会议听取了市区街道党工委推进城市基层党建工作专题汇报。

会议强调,要深刻领会学习贯彻落实全省城市基层党建推进会议精神,抓好任务分解和工作部署。要找准工作的切入点和突破口,在关键节点上取得实质性突破。要强化基层治理保障,把基层党建和基层治理同研究、同安排、同推进,坚持把党的建设贯穿社会治理全过程。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022