2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市举办市直机关党务干部培训班

     为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提高基层党务干部的政治、业务素质和实际工作能力,不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升基层党建工作科学化、制度化、规范化水平,按照《市直机关工委党务干部培训实施方案》的相关要求,近日,东宁市举办了市直机关党务工作者培训班,各直属机关主管党务工作负责人、专(兼)职党务干部,共120人参加了培训。

      此次培训邀请了牡丹江市直机关工委张永涛、杨志才,东宁市委党校孙焱廓,市委组织部唐志国等同志,分别就《新时期如何做好一名机关党务干部》、《学业务、提技能,努力争做新时期合格基层党务工作者》、《中国共产党党组工作条例》、《党建工作实务》等内容作了专题辅导

      会上还进行了分组讨论,分组模拟展示机关党委会议、党员大会、支委会议。模拟展示过程中,扮演角色的学员按照模拟内容和设定情形,充分履行自己的“职责”,把机关党委会、支委会和党员大会的基本程序和讨论事项的具体要求充分的展示出来,培训最后进行党务干部测试。

      通过培训,市直机关党务干部受到了一次较系统的党建业务知识学习,进一步提升党务干部的业务素质和履职能力,提高了对全面从严治党新形势下机关党建工作的认识,增强了对党建工作的重视。大家纷纷表示,要切实增强党建责任意识,奋发向上,努力推进东宁市直机关党建工作再上新水平。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022