2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安党员干部全程收看建军90周年大会直播

千里之外,宁安党员干部全程收看建军90周年大会直播

上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

千里之外,全程收看直播、聆听习主席重要讲话的宁安市各界干部群众群情激昂,大家无不为拥有这样的英雄军队感到骄傲和自豪,也对这样的英雄军队作出新的更大的贡献充满信心和期待。

宁安市各党(工)委、直属党总支、基层支部和近10000名干部党员,进行了集中收看。


人民军队从胜利走向胜利,彰显了中国共产党领导的伟大力量,彰显了理想信念的伟大力量,彰显了改革创新的伟大力量,彰显了战斗精神的伟大力量,彰显了革命纪律的伟大力量,彰显了军民团结的伟大力量。

广大干部群众表示,一个兴盛民族的背后必定站立着一支强大的军队,拥有一支强大的军队是祖国和平崛起以及中华民族复兴伟业的根本保障。面对复杂的国际环境和祖国建设的需要,必须打造一支能打仗、打胜仗的钢铁般的军队,为实现祖国完全统一,为中华民族的伟大复兴而奋斗。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022