2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区第十五届人大常委会召开第十五次会议

727日上午,区十五届人大常委会第十五次会议在区市场监督管理局七楼会议室召开,区人大常委会主任鲍丽娟主持会议,副主任晓红、姜守义、王锡辰、孙振廷出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任宋立志,政府副区长杨洪武、区人民法院院长周涛,区人民检察院检察长张克强,各代表团团长及联络员,区政府办、发改局、财政局、审计局、卫计局等部门负责人,区法院办公室、区检察院办公室、区检察院民行科负责人,人大机关干部列席了会议,会议还邀请了5名区人大代表列席和5名市民代表旁听。

会议听取并审议了区政府贯彻落实《国家医疗机构管理条例》实施情况报告,听取并审议了区人民检察院民事行政检察工作报告,书面审议了区政府2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告,听职并审议了区2017政决算(草案)及2018年上半年财政预算执行情况报告,听取了区政府2017年度财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告,表决批准了区政府2017年度财政决算,依法进行了人事任免,并表决通过了相关议题的审议意见。

将进入八月份,为做好年底前区人大常委会的各项工作,区人大常委会主任鲍丽娟强调三点意见:一是加强学习,提高政治站位,增强履职能力;二是组英强化代表工作,扎实推进“家、站”的建设三是高质量的完成全年工作任务。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022