2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区政协组织深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

7月20日上午,东安区政协党组书记、主席梁淑霞组织政协常委暨各委员活动组组长深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。区政协党组副书记、副主席王瑶同志领学重要内容,区政协副主席宋王红、王力波就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习进行研讨交流,政协常委和各委员活动组组长踊跃发言,使与会同志进一步深刻理解了重要思想的丰富内涵和精髓。

梁淑霞同志强调,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论思想深刻、内涵丰富,科学回答了人民政协事业发展面临的方向性、全局性、战路性重大问题。各位常委、委员要进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习成效体现到政协履职各项工作中,切实做到不忘初心,牢记使命,履职尽责,推动新时代人民政协工作再上新台阶。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022