2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市举办全市组工干部培训班

   7月12日至7月13日,全市组工干部专题培训班在市委党校成功举办。市委常委、组织部长张超出席开班式并讲话,全市各党(工)委副书记、组织委员,机关党委党务干部,市直机关工委下属支部党务干部,组织部全体机关干部120余人参加了培训。

    

    部长张超强调,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,组织工作更要为这个大局提供服务和保障。组工干部作为服务党员的党员、服务干部的干部、服务人才的人才,更应该增强责任感、使命感和紧迫感。组工干部是严守纪律的代名词,更是清正廉洁的代名词,在社会和群众中有良好的口碑。但在当今物欲横流的社会中,我们更不能放松对自我的严格要求,特别是在全面从严治党的大环境下,组工干部更要敢为人先树好标杆、做好榜样。无论什么时候,我们都要保持清醒头脑,慎独慎微慎初,自重自省自律,讲党性、重品行、树清风,坚持按原则办事,严守纪律规定,始终保持公道正派、清正廉洁的良好形象,努力营造风清气正的政治生态。


    此次专题培训班为期两天,旨在深入贯彻全国、省、市组织部长会议和刚刚召开的全国组织工作会议精神,进一步提升全市组工干部的专业素质和服务大局能力,建设“忠诚老实、正直无私、善学求专、正身律己”的干部队伍。培训内容包括了新宪法的解读、如何做一名合格党员、干部监督、干部选拔、党建知识等专题,学员们纷纷表示,通过培训进一步开阔了眼界、拓展了思维、提升了能力,将学以致用、知行合一,立足本职岗位创造更大的业绩。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022