2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

驻青山镇亚河村工作队参与党员大走访活动

8月2日早晨8点钟左右驻村工作队全体队员和村支部成员一起把桌椅板凳搬到了村委会外面并且把横幅挂在了外面,并准备了详细的相关资料,等待村民前来咨询问题。村支部以书记带头,驻村工作队和广大党员积极参与,了解民情、集中民智、宣讲政策、化解矛盾,为村民办事7件。真正做到在联系群众上动真情,在为民谋利上出实招。通过村委会、党员干部、驻村工作队与群众“零距离”接触、面对面交流,和群众培养深厚的情感,切实为民办实事。下午,市林业局帮扶亚河村责任单位局长杜永斌同志一行三人到亚河村进行二次调研,到驻村工作队的寝室对队员进行慰问,使队员们感受到了温暖。市林业局局长杜永斌同志针对亚河村村委会办公条件较差同意提供桌椅给予帮助,针对没有能力改造危房的贫困户提供一定的建房资金支持,希望村两委在资金到位后尽快为本村确定的贫困户解决危房改造,并结合亚河村的现状对驻村工作队以后的工作提出指示与要求。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022