2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市马桥河镇举办农业嘉年华系列活动

为积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,扎实推进返乡农民创业教育与实践活动,展示马桥河镇农村新风貌,展现农民新风采,8月10日,马桥河镇举办农业嘉年华系列活动,即东北农业大学博士流动工作站揭牌仪式、马桥河镇返乡农民创新创业基地揭牌仪式、“爱心汇聚力量,真情温暖人心”美丽乡村大舞台系列活动。市委书记王铁,市长王志刚,东北农业大学副院长武小霞,市人大主任汪金贵,市政协主席温宽泽,市委副书记惠金山,市委常委、纪委书记王雅罡,市委常委、政法委书记田可柱,市委常委、宣传部长褚建华,市委常委、组织部长刘晓野,市委常委、政府副市长王俭雄,市委常委戴志军等领导莅临活动现场。      

上午8时,东北农业大学博士流动工作站、马桥河镇返乡农民创新创业基地揭牌仪式正式开始,揭牌仪式由市政府副市长刘明伟主持,惠金山在仪式上致词。王铁、王志刚、武小霞、田可柱为东北农业大学博士流动工作站、马桥河镇返乡农民创新创业基地揭牌,随后,市领导在马桥河镇党委书记的陪同下参观了返乡农民创新创业基地。      

揭牌仪式结束后,市领导驱车赶往马桥河镇复兴广场观看“爱心汇聚力量,真情温暖人心”美丽乡村大舞台文艺演出,演出共有歌曲、舞蹈、诗朗诵等近20个节目。文艺汇演结束后,广场舞大赛激昂的音乐、优美的舞姿赢得了阵阵热烈的掌声,同时为广场舞运动爱好者提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台。演员们热情十足,活力四射,以最饱满的激情来歌颂和宣扬党的好政策,展现自己身边的新生活、新事物、新心情,为现场的观众们送上了一场欢乐祥和的视听盛宴。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022