2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

牡丹江市委组织部调研携程旅行网穆棱呼叫中心人才队伍情况

8月8日上午,牡丹江市委组织部部务委员宁峰率队深入我市携程旅行网穆棱呼叫中心调研人才队伍情况。市委常委、组织部长刘晓野,副部长赵荣,市呼叫产业办与电子商务推进办主任栾兰陪同调研。 

调研组一行实地考察了携程旅行网穆棱呼叫中心的员工公寓和办公楼,全面了解了穆棱呼叫中心现状、运营模式、人才队伍结构以及人才引进、培养和管理等内容,详细询问了企业在发展中遇到的困难和需要解决的问题。   

宁峰充分肯定了我市在人才工作方面取得的成绩。他指出,携程旅行网落户穆棱,为穆棱人才集聚提供了良好的平台,为牡丹江市及其周边县市的大学生就业起到了很好的拉动作用,还能促进当地第三产业的快速发展。他强调,要以长远的眼光、务实的举措抓人才工作,用足用好国家、省、市人才政策,切实做好人才管理和服务工作,真正让人才进得来、留得住、用得上。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022