2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

省委组织部调研组到西安区调研城市基层党建工作

8月1日,省委组织部调研组一行来到我区开展城市基层党建工作专题调研。市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记文明,市委组织部部务委员宁峰,市委“两新”工委办公室主任高大成,区委常委、组织部长林坤陪同调研。

调研组实地查看了火炬街道利民社区党建工作开展情况,听取了相关工作汇报,对利民社区依托自身优势,以“党建筑基 文化利民”为主题,以践行“崇文 尚德 笃信 重义”的社区精神为载体,探索出以党建文化引领社区文化建设,以社区文化服务党员群众的党建工作新路子的工作做法予以充分肯定。

实地检查后,调研组与我市社区、驻区单位相关负责人召开座谈会,重点围绕社区履行职能,社区承担下派的行政事项,社区工作者人员配备、薪酬待遇、激励奖惩,社区活动场所管理使用,社区与驻区单位共驻共建,推进网格化管理有效措施等方面深入剖析研究城市基层党建工作。

调研组指出,城市基层党建工作是一项抓基层、打基础、谋长远的重要工作,要谋划,要实干,要总结,要创新。下一步,会把大家好的建议进行综合整理,系统研究,着力解决实际困难和问题,努力把全省城市基层党建工作提高到一个新的水平。 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022