2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县开展“党员服务大集”活动

      为践行党建为民理念,进一步加强和改进党员干部工作作风,密切党群干群关系,让党员干部放下身段、沉下身子,为群众办好事、解难事,不断增强党组织凝聚力和向心力,711日,林口县创新开展“党员干部进农户(居民)、企业,与群众结对子、与企业结对子”为主要内容的“双进双结、党群连心”的党员服务大集活动。71家县直活动单位及11个乡镇党委同时开展了各具特色的服务活动。县委常委、组织部长王龙同志深入各活动单位指导检查。

      82家活动单位采用悬挂横幅和标语、发放宣传手册向群众宣传我县政策、民生及本单位业务流程,为群众提供法律、教育、医疗、经营、证件办理等不同领域的咨询服务,且多家单位开展了现场办公服务,卫计局组织医疗力量开展现场义诊服务、公安局组织民警对相关证件的办理和治安处罚条例进行了细致的讲解。各活动单位印制各具特色的宣传手册共24302份,悬挂横幅和标语162条。对于群众现场反映的热点难点问题,各单位收集填写了活动调查表1768份,并本着立行立改的原则,现场解答问题1634件,确保群众提出的问题件件有着落、事事有回音。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022