2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区人民小学开展“童心会梦印刻时光”美术作品展

歌盛世翰里飘香赞丹江锦绣,抒胸臆丹青妙笔绘人民幸福。

74日,人民小学“童心绘梦印时光”美术作品展在东安区文创园现代艺术馆隆重开展。东安区四个班子领导和市教育局主管领导以人及师生家长千余人参加了此次活动。

此次作品展旨在弘扬中华优秀传统文化,推动人民小学(幼儿园)艺术教育进一步繁发展,传递社会主义正能量。此次作品展共收到教师、学生及家长亲子作品1580余幅。作品内容积极向上,形式多样。堪称一次视觉盛宴。作品中,可以看出同学们所付出的艰辛和老师们所倾注的心血;可以看出同学们爱祖国、爱家乡、爱学校的情怀;可以看出同学们热爱生活及对美好未来的向往。这次活动不仅是对人民小学教育教学工作的大检阅,它还是丰富师生精神文化生活,树立文化自信的一项重要举措,更是送给建党97周年的一份贺礼。学校希望,通过一个个这样的平台,激励孩子们勤奋学习,敢于创新,用智慧与汗水精心编制自己的“家国梦”,成长为合格的社会主义接班人。

区委书记孙立国亲笔题词“童心绘梦印刻时光 人民小学人民放心”勉励人民师生。

学校恭请全市孩子和家长光临东安区文创园现代艺术馆,品评孩子们的作品,感受孩子们的才情!

展览时间:74日—-712


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022